CARACTERISTICAS | AGUA SAN LUIS | AGUA SAN MATEO |
Descripción | Agua tratada microfiltrada, esterilizada y ozonizada. El producto se llena a temperatura ambiente. | Agua mineral de manantial envasada en su fuente de origen, un manantial ubicado en el distrito de San Mateo provincia de Huarochirí – Lima a 3,300m.s.n.m |
Ingrediente | Agua tratada, Sulfato de magnesio, Cloruro de Potasio, Cloruro de Sodio. | Agua mineral |
Tamaño | 20 litros | 21 litros |
Tipo de envase | Plástico | Plástico policarbonato |
Fisicoquímico | pH (rango): 6.5 a 8.5 | pH (rango): 7.5 a 8.5 |
Uso previsto | Producto para consumo humano directo. Puede consumirse a temperatura ambiente o refrigerada. | Producto para consumo humano directo. Puede consumirse a temperatura ambiente o refrigerada. |
Tiempo de vida | 90 días | 84 días |
Condiciones de almacenamiento | Conservar en lugar limpio, fresco y seco. Proteger de la luz solar y de aromas agresivos. Almacenar en paletas o anaqueles a temperatura ambiente. | Mantener en lugar fresco alejado de los rayos del sol |