CARACTERISTICAS |
AGUA SAN LUIS |
AGUA SAN MATEO |
Descripción |
Agua tratada microfiltrada, esterilizada y ozonizada. El producto se llena a temperatura ambiente. |
Agua mineral de manantial envasada en su fuente de origen, un manantial ubicado en el distrito de San Mateo provincia de Huarochirí – Lima a 3,300m.s.n.m |
Ingrediente |
Agua tratada, Sulfato de magnesio, Cloruro de Potasio, Cloruro de Sodio. |
Agua mineral |
Tamaño |
20 litros |
21 litros |
Tipo de envase |
Plástico |
Plástico policarbonato |
Fisicoquímico |
pH (rango): 6.5 a 8.5 |
pH (rango): 7.5 a 8.5 |
Uso previsto |
Producto para consumo humano directo. Puede consumirse a temperatura ambiente o refrigerada. |
Producto para consumo humano directo. Puede consumirse a temperatura ambiente o refrigerada. |
Tiempo de vida |
90 días |
84 días |
Condiciones de almacenamiento |
Conservar en lugar limpio, fresco y seco. Proteger de la luz solar y de aromas agresivos. Almacenar en paletas o anaqueles a temperatura ambiente. |
Mantener en lugar fresco alejado de los rayos del sol |